正规的买足球的app(中国)有限公司-普京一声令下,俄军坦克已开进乌克兰!美国喊话中国“帮个忙”?

近期,乌克兰紧张局势迅速升级。当地时间24日一早,俄罗斯总统普京发表全国讲话,下令在顿巴斯地区开展“特别军事行动”。随着普京一声令下,环球网2月24日援引俄罗斯国际文传电讯社报道称,乌克兰首都基辅鲍里斯波尔机场区域传出枪声。随后,有外媒曝出,乌克兰首都基辅响起空袭警报,而据美国CNN的消息,该媒体记者称看到一段视频直播显示,俄罗斯军队和军用车辆从乌克兰与白俄罗斯的边境口岸进入乌克兰。乌克兰国家边防局随后确认,俄罗斯武装力量在白俄罗斯军队支援下,袭击乌克兰与白俄罗斯边境地区。另据央视新闻报道,截止当地时间25日清晨时分,俄军坦克正在由切尔诺贝利地区向乌克兰首都基辅进发。随着俄军坦克抵达基辅周边,乌军随后炸毁了基辅附近一座桥梁。目前,俄乌双方正在激战。值得一提的是,面对乌克兰局势的恶化,美国国务院发言人普赖斯早前在例行新闻发布会上喊话中国,应该尊重国家主权和领土完整原则,并称中国有义务敦促普京在乌克兰问题上作出让步。对此,外交部发言人华春莹回应称,关于如何尊重国家主权和领土完整,美方恐怕没有资格来告诉中方怎么做。对于国家主权和领土完整问题,中国人民有着特别真实而深刻的理解和感受。近代以来,中国遭受过八国联军和外国的殖民侵略,有着对于丧权辱国的刻骨铭心的悲惨记忆,就在并不遥远的20多年前,中国驻南联盟使馆被北约轰炸,造成了3名中国记者牺牲、多人受伤,北约至今还欠着中国人民的血债。正因为如此,中国一贯坚决维护《联合国宪章》宗旨原则和国际关系基本准则,坚决维护国家的主权安全和领土完整,坚决维护国际公平正义。

更多精彩报道,尽在https://beauty-school-locator.com