正规的买足球的app(中国)有限公司-维尼修斯的唯一目标:回伯纳乌进球!

记者寒冰报道赛后《AS》报的民意调查显示,尽管皇马首回合0比1落败,但仍有54%的球迷认为回到主场的皇马可以翻盘成功。当然,这要基于本泽马、维尼修斯,甚至可能的阿扎尔或贝尔发挥出本应的能力,而不是像在王子公园那样如同梦游。这场焦点赛事,作为皇马队内金靴的本泽马被寄予厚望,媒体和球迷都认为这是他与姆巴佩的较量。同时,目前皇马队内身价最高的维尼修斯也被作为姆巴佩的参照,只是结果令人大失所望。皇马全场仅有3次射门且全部射偏,足以证明一老一少两位攻击手的失败。本泽马刚刚伤愈仓促上阵,状态可想而知。安切洛蒂也没有办法:约维奇不堪大用,马里亚诺受伤,本泽马不上,球队只能把贝尔推上中锋位置,或者用伊斯科、阿森西奥打伪9号战术。本泽马缺席3场比赛,连同本场,这4战皇马合计只有1个进球,可见法国中锋对球队攻击力的重要性。但其实本泽马的状态在超级杯后就已开始下滑,超级杯他两场都有进球,但决赛对毕尔巴鄂竞技是点球破门。至今4周时间,除了因伤缺席的3场,另外3场颗粒无收,还曾在主场罚失点球。客战大巴黎,因为对手的高位逼抢迫使皇马无法执行习惯的后场出球战术,本泽马和维尼修斯在前场大部分时间无所事事。维尼修斯的状态比法国射手更糟,虽然赛季33场15球10助攻看似非常不错,但欧冠7场只有1场进球,超级杯对巴萨进球后至今也是颗粒无收,只是1月底对埃尔切有过助攻,连续6场比赛没有进球。因为上半程的出色表现,维尼修斯身价暴增,还被认为是皇马未来的巨星之一。可是进入冬季以来,维尼修斯的状态明显下滑,期间还曾感染新冠病毒,病愈复出后对瓦伦西亚和巴萨连入3球,媒体和球迷都希望他能在欧冠淘汰赛有所作为。可惜与对面的姆巴佩相比,维尼修斯明显不在一个维度。本泽马可以后撤为他提供支援,他也有边路突破牵制大巴黎防线的职责。但实战中,大巴黎成功冻结维尼修斯,失去弹药输送的本泽马自然哑火。3周后回到伯纳乌球场,轮到皇马要主动出击争取进球,本泽马和维尼修斯能得到更多的进攻支援,但同时皇马也要承受大巴黎以姆巴佩为首更犀利的反击。对于本泽马和维尼修斯而言,姆巴佩就是他们的替代者。法国人擅长左路也能踢中锋,维尼修斯要继续成为银河舰队未来阵容的一部分,就要证明自己不比姆巴佩差。对此,进球是唯一的标准。

更多精彩报道,尽在https://beauty-school-locator.com