正规的买足球的app(中国)有限公司-莎莉霸气回应天灰灰事件显格局,睡兄弟女人是真的牛皮!

在最近这段时间里,关于dyu战队天灰灰和格局反目成仇的消息可以说在斗鱼直播领域里已经成了流量最高的新闻。双方在2022年2月5号晚上11点的时候,开直播时,互相曝对方隐私,并且破口大骂。可以说不但是让粉丝们大吃一锅,也让众多主播们直摇头,到底是多大的仇,才能弄成现在这个样子?虎牙莎莉对于这一件事也做出了一些回应,主要回应的内容就是之前为什么不理DYU这一群小丑,其实早在1月份到现在莎莉就一直在遭受一些黑粉的谩骂,不过莎莉格局还是很大的,一直都在用心做节目效果给观众,同时还说了句“睡兄弟女人是真滴牛皮!”他的这番话引起了许多人的共鸣,在当天晚上成功突破1万贵宾。许多网友交口称赞,看来莎莉才是格局最大的那一个。大家都知道莎莉原来和新一是好兄弟。双方在线上互相帮助,坦诚相待。在这次事件当中,新一在直播间里直接吐槽。在这次事件当中,自己才是最伤心的那一个。莎莉的话匣子打开之后,谈到了之前排位被演的事情,并且暗示有小团体在演自己,让自己钻一晋级赛打了13次都没有上去,分数也从2000掉到了50,明显看出莎莉在说这些的时候已经有点破防了,情绪也不太稳定,随后他直接下了播。

更多精彩报道,尽在https://beauty-school-locator.com